Гарри Поттер - легенда о трех магах

Объявление

Рады вас приветствовать в нашей ролевой игре по Гарри Поттеру "Легенда о Трех Магах"!
События в игре:Ну вот уже начались занятия, надеюсь ты сделал домашнее задание. Становится все прохладнее, ощущается дыхание наступающей осени. Одеваем куртки/мантии потеплее! :) Сегодня в игре 31 августа.
Сценарий Анкета Список ролей Внешность Срочно нужен весь канон: Гарри Поттер, Драко Малфой и другие. Неканону тоже будем чертовски рады! :) Администрация: Leah Stewart и Ginny Weasley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - легенда о трех магах » Ваши дома... » "Нора" - Хижина семьи Уизли.

"Нора" - Хижина семьи Уизли.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://mrassokhin.narod.ru/master/films/movies/harry_potter_2/pobeg_Harry_4X.jpg

Нора  — дом, где живёт семейство Уизли. Видимо, изначально дом был меньше нынешнего, но с появлением новых детей в семье к дому пристраивали всё новые комнаты, и дом, сохраняя старый фундамент, оброс новыми этажами.

Кроме того, в доме живёт старый семейный упырь, который любит время от времени скрипеть и завывать.
Расположение

Нора находится недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. На дом наложены маглоотталкивающие чары, и даже почтальоны не знают о существовании дома[1]. Уизли живут недалеко от многих волшебных семей: Лавгудов, Фоссетов и Диггори. За время существования дома «Нора» был домом Артура и Молли Уизли и их детей. Также в доме гостили Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, а также некоторые члены Ордена Феникса.
Внешние помещения

Дом имеет два входа: парадный и задний. Возле парадного входа висит табличка «Нора», а на заднем крыльце — набор резиновых сапог разного размера, для всех членов семьи. На заднем дворе есть несколько вспомогательных построек. Маленькое помещение с гаражом, в котором стоял раньше Форд «Англия» Артура Уизли, курятник, каменный сарай, который Уизли преобразовали в чулан для мётел и где младшие Уизли держат свои летающие мётлы в течение их пребывания дома. Джинни с шести лет тайком брала мётлы братьев и училась на них летать. Летом 1996, Альбус Дамблдор и Гарри Поттер разговаривали в этом сарайчике перед тем, как войти в дом.

Позади дома есть большой сад с водоемом, полным лягушек. В саду живут гномы. Уизли регулярно выдворяют их, однако гномы всегда возвращаются. Сад часто используется Уизли, чтобы разместить столы, когда дома собираются обедать слишком много людей, а на улице не холодно.

Для свадьбы Билла и Флёр Делакур был убран сад и новые кустарники были посажены около двери в кухню.
Интерьер

Интерьер Норы удобен, хоть мебель разномастна: тут невозможно встретить двух вещей, сделанных в одном стиле. Летом 1997 года весь дом подвергся чистке и уборке для подготовки к свадьбе Билла и Флер.
Кухня

На кухне есть большой деревянный стол с восемью стульями. Летом 1994 и 1997 года из-за большого количества гостей дома за кухонным столом не могли поместиться все, поэтому ужин устроили снаружи.
Гостиная

Гостиная комната — удобная комната, с диваном и креслами. Есть большой камин, который входит в сеть летучего пороха. Из вещей тут также находятся деревянное радио, и большие волшебные часы.

Именно в этой комнате положили раненного Северусом Снеггом Джорджа Уизли, сюда пришли помянуть Аластора Грюма, когда Билл Уизли принёс весть о его гибели. В гостиной Руфус Скримджер зачитывал завещание Альбуса Дамблдора Гарри, Рону и Гермионе.
Спальни

В Норе есть по крайней мере шесть спален. Артур и Молли спят в одной спальне, близнецы — в другой, другие братья тоже живут в комнатах по двое. Но у Джинни, как единственной девочки в семье, собственная спальня. Комната Джинни находилась на первом этаже и была маленькой, но яркой. Она украсила комнату постерами «Ведуний» и капитана Холихедских Гарпий Гвеног Джонс. Гермиона Грейнджер часто жила в этой комнате вместе с Джинни, когда посещала семью Уизли. Флёр Делакур осталась в комнате Джинни на Рождество 1996 года, к недовольству Джинни.

На втором этаже жили Фред и Джордж. Они часто проводили там эксперименты; в результате спальня продолжала пахнуть порохом даже после того, как они съехали. После того, как они купили магазин и жили над ним, они всё ещё использовали комнату как склад. Спальня Перси была также на втором этаже. Перси оставил свою комнату Летом 1995 года. До свадьбы в комнате жили Флёр и Габриэль.

Билл имел собственную комнату и возвратился в нее, вернувшись в страну летом 1995 года, чтобы помочь Ордену Феникса. В его комнате на Рождество в декабре 1996 года жил Римус Люпин, а Билл поселился с Фредом и Джорджем.

У Рона есть маленькая комната наверху дома под чердаком. Его комната была заклеена эмблемами Пушек Педдл, и часто жил в ней с Гарри Поттером во время его пребывания в доме. Семейный упырь провел некоторое время в комнате Рона во время охоты на Крестражи.

+1

2

Привет Сестрёнка!  :rofl:

0

3

Привет братишка!  ^^

0

4

Как настрой?

0

5

Да всё отлично!
Сам как?

0

6

оффтопик: Ребят, я не в тему, знаю.  :blush:
Но я тут произвела мааленькую реформу, и теперь минимум поста - это пять полных строк. справитесь?^_^

0

7

Постараемся!  ^^
Сейчас поищу информацию!

0

8

офф: и еще оформление написано в правилах - речь, действия и мысли. а то вы с Роном телепаты прямо  :D

0

9

Офф: Привычка с беона ^^

0

10

офф: все, не буду здесь флудить  :rofl:
в "выяснение отношений" и "внешности" (раздел - организация) загляни еще, м?

+1

11

Офф: Да конечно!  :D

0

12

Офф.Всё прочитано!Всё понято! :glasses:

Отредактировано Ron Weasley (2010-08-03 20:19:44)

0

13

Офф: Вай, очень рада  :rofl:

0

14

Офф.  :D   :glasses:  :rofl:

0

15

Офф: И вот смайломания началась, пошли на флудилке, тему засорять?  :glasses:

0

16

Офф. Ладно

0

17

Офф: Жду!  :D

0

18

Офф.Жди!

0

19

:D

0

20

Офф: Дождалась? :rofl:

0

21

Офф: Да, ты быстро пришёл!
Ладно давай включаться в игру?  :D

0

22

Офф: Ладно

0

23

Офф: Так я начинаю, мы же пока в Хогвартс не приехали, значит мы еще дома!

Встаю раннем утром, солнечные зайчики скакали по комнате, и я с не выспавшим видом, побрела на кухню!
Ну там сидел Рон.
-О, Рон не у что ты так рано проснулся? - удивилась.

0

24

Сидит за столом и кушает
Оглянулся взади меня стояла Джинни в удивление!х)
Да вот, не спится что то!

0

25

Присела напротив!
-Мм, понимаю. Я вот даже немного волнуюсь на счёт школы!
-Возможно ты тоже?

0

26

Кстати Доброе Утро, да есть такое чувство

0

27

-О да, точно. И тебе с добрым утром.
-Хех, ну да ладно, незачем волноваться всё хорошо будет, ну наверное..

0

28

Я надеюсь ^^
Как спалось?

0

29

-Да отлично, конечно немного не выспалась, но я уже привыкла!
-А ты как?

0

30

Как видишь плохо, я обычно вставал где то в 11 с чем то, а сейчас только  o.O

0

Вы здесь » Гарри Поттер - легенда о трех магах » Ваши дома... » "Нора" - Хижина семьи Уизли.