«Магазин Флориш и Блоттс» (англ. Flourish & Blotts) — книжный магазин, в котором продаётся огромное количество волшебных книг. В этом магазине школьники (в том числе Гарри Поттер и его друзья) покупают учебники для Хогвартса. На витрине магазина обычно стоят тисненные золотом книги с заклинаниями.
"Флориш и Блоттс"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-08-03 18:40:12
Леа зашла в уютный магазин "Флориш и Блоттс". Поскольку ей не терпелось отправиться в кафе-мороженое, девушка быстро принялась перечислять продавцу нужные ей книги. Он отправился искать на пыльных полках нужные гриффиндорке книги, а сама Лея тем временем уселась в мягкое кресло и стала прикидывать, хватит ли ей времени, чтобы зайти во "Всевозможные Вредилки Уизли". Филч, их, конечно, конфискует, а может и нет... Говорят, есть такое полезное заклинание, которое делает предметы невидимыми даже для детекторов. "Вот бы его узнать!" - мысленно восхищалась девушка.
Поделиться32010-08-04 14:35:39
Продавец довольно-таки быстро принес необходимые книги. Леа заплатила за них, уложила в сумку и покинула магазин.
Поделиться42010-08-04 16:36:20
Забежав в запыхавшись, начала искать список учебников!
-Не дай бог, если я его посеяла!- сказав настолько громко, что покупатели начали смотреть на неё удивлённом видом!
Но Джинни это не волновало, ей было не до их видов..
Сев на кресло, которое, находилось рядом с полкой книг, на которой Джинни обратила внимание на одну очень подозрительную книгу, она была тёмно-лилового цвета и вся сплошь пыли.
Мм, интересно о чём эта книга?- встав с кресла, начала её разглядывать, но открыв книгу не поверите она была пуста.
Ха, опять наверное шутки продавцов, и как можно такое продавать, если на ней нечего не написано..
Хотя может быть, эта книга заколдованная или еще что-то, как случай с ежедневником Тома Редлла.
-Боже мой, почему мне всегда попадаются книги на которой нечего не написано?- ответив это очень давольно громко, на неё опять обратили внимания! И Джинни не выдержала.
-Ну и что вы так на меня смотрите? По мне паук ходит?- не сдержав чувств, задала вопрос раздражённо. И не дождавшись ответа, Джинни взяла эту книгу и побрела к выходу, совершенно забыв зачем пришла!
Поделиться52010-08-04 16:41:02
Вспомнив, о том зачем она пришла.
Джинни нашла список учебников у себя в кармане.
Наверное плохо смотрела- подумав, дала список продавцу и он ей мигом нашёл все учебники, которые, были в списке!
- Спасибо!- заплатив продавцу, выбежала мигом из магазина.
Поделиться62010-08-04 18:59:58
Я иду, иду, иду! Вот он магазинчик Зашёл! Здравствуйте! Достал список и начал искать книги.
Поделиться72010-08-04 19:03:07
Нашёл всё что мне нужно! Спасибо! с позитивом сказал я, оставив деньги на столе я направился к выходу!
Поделиться82010-08-04 19:54:40
Зашла в магазин.Вынув из сумки список учебников для пятого курса отдала его продавцу.Последний нашел все книги очень быстро и заплатив я уложила все книги в сумку и удалилась из магазина.
Поделиться92010-08-04 20:10:12
Нашла список...Пошла искать Учебники 5 курса
-Ух ты вот нашла-сказала Гермиона
Взела учебники и заплатила за них..пошла дальше