Гарри Поттер - легенда о трех магах

Объявление

Рады вас приветствовать в нашей ролевой игре по Гарри Поттеру "Легенда о Трех Магах"!
События в игре:Ну вот уже начались занятия, надеюсь ты сделал домашнее задание. Становится все прохладнее, ощущается дыхание наступающей осени. Одеваем куртки/мантии потеплее! :) Сегодня в игре 31 августа.
Сценарий Анкета Список ролей Внешность Срочно нужен весь канон: Гарри Поттер, Драко Малфой и другие. Неканону тоже будем чертовски рады! :) Администрация: Leah Stewart и Ginny Weasley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - легенда о трех магах » Косой Переулок » Заманчивый Зверинец

Заманчивый Зверинец

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заманчивый Зверинец (англ. Magical Menagerie) — зоомагазин, где продаются коты, жабы, черепахи, слизни, вороны, крысы, кролики. Также можно попросить совета по уходу за домашними питомцами и купить им необходимые лекарства.

0

2

Леа решила на минутку заглянуть в зверинец. Ей страшно хотелось купить себе питомца, но она еще не решила, какого именно.
- Гм... Жаба, сова, крыса... Пожалуй, сову... - бормотала она себе под нос, рассматривая толстого совенка. У него были круглые желтые глаза, и удивительно мягкие перышки.
Купив его, Леа покинула магазин и отправилась к Олливандеру.

0

3

Зашла на минутку в зоомагазин! А то старый питомец уже не в силах служить дальше, и куплю себе нового любимца!
-Вау, какие все хорошие и милые.. особенно кролики, возьму пожалуй вон того серого кролика! - сказав громко не удержавшись от красоты питомцев.
Радостная выбежала из зверинца, и отправилась покупать мантию от Мадам Малкин.

0

4

Зашёл!О здесь то что я искал Сова!Я возьму эту серо-коричневую спасибо - С завистью сказал я!
М:Вот бы мне такую работа с питомцами всегда видеть их как же это будет приятно!
Оставил деньги на столе и вышел из магазина!

0

5

Зашла в Зоомагазин просто посмотреть животных.Увидела рыжего кота с плоской мордой.Его никто не покупал,но мне он понравился и я его пожалуй возьму.Выяснилось,что его зовут Живоглот.
Заплатила деньги и на пару с котом вышла из магазина.

0

6

зашла в Магазин с животными..
Увидела красивого рыжего коти..
-Привет..Киса..Я тебя назову Живоглотом
Подойдя к продавцу я заплатила за кота и ушла дальше

0

Вы здесь » Гарри Поттер - легенда о трех магах » Косой Переулок » Заманчивый Зверинец