Гарри Поттер - легенда о трех магах

Объявление

Рады вас приветствовать в нашей ролевой игре по Гарри Поттеру "Легенда о Трех Магах"!
События в игре:Ну вот уже начались занятия, надеюсь ты сделал домашнее задание. Становится все прохладнее, ощущается дыхание наступающей осени. Одеваем куртки/мантии потеплее! :) Сегодня в игре 31 августа.
Сценарий Анкета Список ролей Внешность Срочно нужен весь канон: Гарри Поттер, Драко Малфой и другие. Неканону тоже будем чертовски рады! :) Администрация: Leah Stewart и Ginny Weasley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олливандер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Олливандер (англ. Ollivander's) — магазин волшебных палочек, основанный семьёй Олливандеров. «Семейство Олливандер — производители волшебных палочек с 382-го года до нашей эры» — золотистыми буквами написано над входом. Магазин находится в «маленьком обшарпанном здании». Мистер Олливандер помнит каждую палочку, которую когда-либо продавал. Палочка стоит около 7 золотых галлеонов.

0

2

Зашла..
Кхм, здесь кто-нибудь есть?

0

3

Из-за стелажей выглянул немолодой мужчина в потрепанной мантии.
- Здравствуйте, юная леди, - негромко проговорил Олливандер. -Вы, вероятно, хотите купить волшебную палочку?

0

4

Испугавшись.
- Да именно её!

0

5

*Вошёл*
"Здравствуйте"-сказал тихим, но понятливым голосом.

0

6

-Здравствуй Рон - оглядевшись, начала смотреть палочки.
Мм, интересно а эта палочка не опасна?

0

7

Привет Джинни...

0

8

Немного взмахнув палочкой, упала стопка палочек, лежавшая на столе.
Хм, наверное всё-таки опасна.

0

9

*Начал рассматривать палочки*

0

10

-Рон смотри, эта палочка как у Джорджа - показываю на третью полку.

0

11

Да!Куплю как я её!Хорошая палочка, и не очень дорогая! - сказал более позитивно..

0

12

- Интересно, что подумает об этом Джордж? - ухмыляюсь.

0

13

Не знаю, надеюсь что я одобряю его выбор! - в недоумении

0

14

- Мм, зато точно знаю что он за такой хороший выбор, по головке не погладит - улыбаюсь.
- Ох, Рон что-то мы  тобой тут заболтались - оставив 8 золотых галлеонов продавцу, подходя к выходу.

0

15

Да правда, что заболтались!Спустя время выбрал палочку, и оставил 9 галлеонов.Вышел.

+1

16

Пошла в след за Роном.

0

17

Оглянулся ва это же Джинни

0

18

Здраствуйте Мистер Олливандер!!
Увидела Палочу...Взела..заплотила семь галлеонов

Отредактировано ..Germiona Grejdghen.. (2010-08-04 19:56:13)

0

19

-Здравствуйте,мистер Олливандер.
Посмотрела на палочки.Выбрала одну,заплатила 10 галлеонов и поблагодарив мистера Олливандера вышла из магазина.

Отредактировано Hermione Granger (2010-08-04 19:48:56)

0